Оценку заявлениям Баласаняна должны дать правоохранительные органы. Пресс-секретарь премьера
09.10.2019 0 0

Оценку заявлениям Баласаняна должны дать правоохранительные органы. Пресс-секретарь премьера

Армения
В закладки
«Оценку этим заявлениям обязан подавать не я, я правоохранительные органы», - заявил в беседе с нами пресс-секретарь премьер-министра РА Владимир Карапетян, отвечая на проблема об оценках и угрозах, прозвучавших в интервью бывшего секретаря совета безопасности Арцаха Виталия Баласаняна, данных Livenews.am.

На наш уточняющий вопрос, считает ли он, что заявления Баласаняна относятся к тем, которыми должны заниматься правоохранительные органы, Карапетян ответил утвердительно.

Напомним, что Баласанян, говоря о бархатной революции в Армении, заявил, что это была не революция, а захват власти. В собственном интервью он также гласил о переговорах по вопросу Карабаха и о захвате полка ППС.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Чиновнику такого ранга следовало быть сдержанным. Владимир Карапетян – о словах Баласаняна
Пресс-секретарь премьера Армении Владимир Карапетян ответил на заявление секретаря Совета безопасности Арцаха Виталия Баласаняна о том, что власти
 Известна вина отставки Виталия Баласаняна
Виталий Баласанян освобожден от должности секретаря Совета безопасности Республики Арцах. Соответствующий указ подписал президент Арцаха Бако Саакян. Об
 Оппозиция не может сконцентрировать больше 20 человек – пресс-секретарь премьера
Пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян считает не суровыми заявления об ожидающейся "жаркой осени".
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно