Двое осужденных сбежали из психбольницы в Волгоградской области
11.08.2019 0 0

Двое осужденных сбежали из психбольницы в Волгоградской области

Разное
В закладки
11 августа 2019, 11:30 Двое осужденных сбежали из психбольницы в Волгоградской области Полиция разыскивает осужденных, сбежавших из психиатрической поликлиники в Калачевском районе, куда они были ориентированы на принудительное исцеление из колонии. Пациенты без ведома медперсонала покинули Волгоградскую областную психиатрическую поликлинику № 1 приблизительно в  05.10 по местному времени (6.10 мск) сегодня. Они сбежали из палаты, находившейся на втором этаже здания, отжав решетку на оконном проеме, сказало сейчас Главное управление МВД по Волгоградской области на собственном сайте. Пациенты находились на принудительном лечении, одинешенек из их был осужден на убийство, 2-ой - за угон машины и грабеж, отмечается в сообщении полиции. Оба сбежавших пациента ранее отбывали кара в колонии в Камышине, однако несколько месяцев вспять были высланы в психиатрическую поликлинику для освидетельствования, передает со ссылкой на пресс-службу ведомства "Волгоград-онлайн". "В поликлинике принимают решение, могут ли они быть освобождены досрочно и представляют ли какую-либо опасность для окружающих", - пояснили в пресс-службе. Консилиум докторов решил примостить этих осужденных в больницу, этак будто почитал, что они небезопасны и им требуется принудительное лечение, сказала полиция. Как писал "", в августе 2018 года обитатель Волгограда из Красноармейского районного следственного отдела СКР, куда был доставлен для допроса по делу о педофилии, чрез окно на 5-ом этаже.. Примечание: "", "", "".  Гласность помогает разрешить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» чрез мессенджеры 8 903-767-6060 Фото и видео для публикации необходимо присылать конкретно чрез Telegram, выбирая при всем этом функцию «Отправить файл» заместо «Отправить фото» либо «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более неопасны для передачи информации, чем обыденные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
 Сбежавшие осужденные возвращены в поликлинику в Волгоградской области
Двое осужденных, сбежавших из психиатрической поликлиники в Калачевском районе, найдены и доставлены в учреждение, отчитались в МВД.
 На Ставрополье разыскивают 2-ух сбежавших заключенных
Двоих сбежавших из колонии заключенных разыскивают на Ставрополье.
Девять человек сбежали из изолятора в Сибири
Девять человек сбежали из изолятора временного содержания «Барун-Хемчикский» в Туве. Об этом в воскресенье, 14 апреля, сообщается на сайте регионального
 Пять человек погибли при ДТП с автобусом в Волгоградской области
Трое взрослых и двое малышей скончались при столкновении междугородного автобуса и легковой машины на трассе в Новоаннинском районе.
 Найдена пропавшая в Волгоградской области девченка
Девочка-подросток, которая 31 июля ушла из дома в Волгоградской области, сейчас найдена живой, сказало МВД.
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно