Начались обсуждения заявок экономного финансирования госведомств на 2020 год
09.10.2019 0 0

Начались обсуждения заявок экономного финансирования госведомств на 2020 год

Разное
В закладки
Начались обсуждения заявок экономного финансирования госведомств на 2020 год 18:26, 9 Октябрь, 2019
Под председательством премьер-министра Никола Пашиняна в правительстве сейчас начались обсуждения заявок экономного финансирования муниципальных ведомств на 2020 год. По словам главы правительства, результатом этих дискуссий следует стать то, что муниципальный бюджет на 2020 год будет более действенным и целевым, а его результаты - более предсказуемыми. “Учитывая наш прошлогодний эксперимент и эксперимент прошедших лет в целом, какой был в Республике Армения, в экономном плане нужно указать, какова наша наибольшая задачка на нынешний день. Самой немаленький задачей является реализация серьезных издержек и действенное воплощение серьезных затрат. Речь идет о том, что у нас в этом году и в прошедшем году пару раз была такая ситуация, когда у страны были деньги, но были трудности с применением действенного инвентаря в плане растраты этих денег. В этом году, к сожалению, мы можем столкнуться с риском недовыполнения по части расходов, однако я также желаю сказать, что считаю этот процесс полностью нормальным. Почему? Потому что экономные расходы, чисто мы все знаем, затем произошедших в прошедшем году политических конфигураций значительно изменились. По последней мере, политические власти и управление Армении считают принципной задачей действенное расходование экономных средств, исключение коррупции и злоупотреблений. И тут мы видим, что нам необходимо владеть институциональные решения, чтоб средства не только лишь тратились и становились выполнением бюджета, однако и тратились и становились выраженными в реальности политическими и экономическими реалиями, которые изменят состояние жизни наших граждан, качество экономического роста нашей страны и экономический степень в целом”, - отметил Никол Пашинян. По словам премьер-министра, в рамках этих институциональных решений предусматриваются определенные изменения, в частности, в системе закупок. “И я желаю напомнить всем нам, что чрезвычайно важно, чтоб министерства, муниципальные органы параллельно дискуссиям муниципального бюджета окончили процессы тендеров до нового года, чтоб по состоянию на 1 января были подписаны контракты, в частности, по части тендеров, серьезных затрат, чтоб перемещаться вперед с точным графиком”, - произнес луковица правительства, добавив, что последующим принципом является возможность осматривать данные квартальных расходов. “Посмотрим, какие затраты производятся эффективно, а какие не настолько отлично и не в нужных темпах, чтоб у нас была возможность делать перераспределения всякий квартал. А в тех сферах, где затраты будут эффективными, прогрессивными, возможно, мы изменим и увеличим финансирование этих областей и направлений, чтобы, чисто я уже сказал, затраты средств муниципального бюджета были более действенными исходя из убеждений экономического воздействия”, - выделил премьер-министр Пашинян. В рамках этого процесса первым был обсужден проблема экономных ассигнований министерства среды на 2020 год. В этом контексте были оговорены оценки соответственных ведомств.


    |   | 
Комментарии (0)
Добавить комментарий
 Для программки покупки жилища для детей-сирот на Ставрополье на третья часть прирастят финансирование
Власти Ставрополья хотят прирастить финансирование для проекта по покупке жилища для детей-сирот с 600 миллионов рублей в 2019 году до 800 миллионов рублей в 2020 году.
 Правительство Армении утвердило программку среднесрочных муниципальных расходов на 2020-2022 гг
Отметил значимость поочередной реализации мероприятий…
 Более 700 юных людей из Восточных стран-соседей и ЕС назначены Послами европейской молодежи
В итоге открытого конкурса заявок более 1200 юных людей в ЕС и его 6 Восточных странах-соседях (Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Республика Молдова и Украина)
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно