Арестован подозреваемый по делу о перестрелке с пятью погибшими в Ростовской области
24.10.2019 0 0

Арестован подозреваемый по делу о перестрелке с пятью погибшими в Ростовской области

Разное
В закладки
24 октября 2019, 18:02 Арестован подозреваемый по делу о перестрелке с пятью погибшими в Ростовской области Суд в Ростове-на-Дону вынес решение о двухмесячном аресте Василия Дакишвили, задержанного потом перестрелки на хуторе Чернозубов в Орловском районе. Как писал "", 22 октября 5 человек погибли и двое получили ранения во час конфликта со стрельбой в поселке Орловский. Состояние пострадавших докторы оценили точно тяжелое. 23 октября силовики задержали и продолжили отыскание еще нескольких подозреваемых. Поминки по трем уроженцам Чечни, которые стали жертвами земляного конфликта на хуторе Чернозубов, собрали обитателей Чечни и Ростовской области. Похороны . Ленинский районный трибунал Ростова-на-Дону арестовал Дакишвили до конца декабря. Представитель прокуратуры заявил в суде, что следствие считает его устроителем преступления. "Суд постановил выбрать меру пресечения в виде заключения под стражу до 21 декабря включительно", - приводит слова судьи ТАСС. Дакишвили отторг все обвинения. "Есть невпроворот людей, которые знают, что я в этом роли не воспринимал и что я против таких методов", - приводит его слова издание 1rnd.ru. Обвиняемый также заявил, что ему не предоставили адвоката, на котором он настаивал. Сторона обвинения объяснила суду, что у адвоката, которого просил Дакишвили, дудки юридического образования. Примечание: "", "", "". Гласность помогает разрешить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» сквозь мессенджеры 8 903-767-6060 Фото и видео для публикации необходимо присылать конкретно сквозь Telegram, выбирая при всем этом функцию «Отправить файл» заместо «Отправить фото» либо «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более неопасны для передачи информации, чем обыденные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
 Раненный в перестрелке чеченских фермеров выписан из поликлиники
Один из уроженцев Чечни, раненных в перестрелке на хуторе Чернозубов в Ростовской области, отпущен на амбулаторное лечение, 2-ой остается в стационаре.
 Второй уроженец Чечни задержан затем перестрелки в Ростовской области
Грозненские полицейские задержали и передали сотрудникам из Ростовской области предполагаемого участника перестрелки фермеров, в какой погибли 5 человек.
 Арестован 3-ий задержанный затем перестрелки в Чернозубове
Суд постановил до 21 декабря заключить под стражу Салима Мусаева, задержанного по делу о конфликте меж чеченскими фермерами в Ростовской области. В полицию явился
 Убитые в Ростовской области крестьяне похоронены в Чечне
Поминки по трем уроженцам Чечни, ставших жертвами земляного конфликта на хуторе Чернозубов, собрали обитателей Чечни и Ростовской области. Похороны прошли сейчас в
 Убитых на хуторе Чернозубов фермеров вывезли погребать в Чечню
Родственники погибших в перестрелке на юге Ростовской области, решили похоронить их на родине, в Чечне.
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно