10 человек пострадали при взрыве в веселительном центре в Баку
23.06.2019 0 0

10 человек пострадали при взрыве в веселительном центре в Баку

Разное
В закладки
23 июня 2019, 08:09 10 человек пострадали при взрыве в веселительном центре в Баку Инцидент в веселительном центре "Megafun" произошел из-за взрыва гелиевых шаров, висевших на одном из семейных мероприятий, сказал представитель милиции Азербайджана. Трое пострадавших доставлены в республиканский ожоговый центр, 7 пострадавшим мед поддержка оказана на месте происшествия. Инцидент произошел на втором  этаже развлекательного центра "Megafun" вечерком 22 июня. Во час взрыва гелиевых шаров произошла пламенная вспышка, в итоге которой несколько человек, в том числе дети, получили ожоги. Гелиевые шары в веселительном центре взорвались из-за неосторожности аниматоров, докладывает со ссылкой на начальника пресс-службы Главного управления милиции городка Баку майора милиции Эльшад Гаджиев Ona.az. Он опроверг информацию о том, что взрыв в веселительном центре "Megafun" привел к человечьим жертвам и пожару. Три человека, которые получили ожоговые ранения при взрыве гелиевых шаров в веселительном центре "Megafun", поступили в ожоговый центр, сказал управляющий пресс-службы министерства здравоохранения Парвиз Абдубекиров. В итоге взрыва 53-летняя дама и 54-летний мужчина, супруг и жена, были отвезены в Республиканский Центр ожогов с ожогами с обеих сторон тела. Также туда поступил и 21-летний юный человек с ожогом правой руки, сказало со ссылкой Парвиза Абдубекирова Report. Еще семь человек получили мед поддержка на месте происшествия, их жизни ничего не угрожает, информирует агентство. По факту инцидента ведется расследование, аниматоры, работавшие в веселительном центре "Megafun", допрошены в отделении милиции Хатаинского района. Примечание: "", "", "". Гласность помогает разрешить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» сквозь мессенджеры 8 903-767-6060 Фото и видео для публикации необходимо присылать конкретно сквозь Telegram, выбирая при всем этом функцию «Отправить файл» заместо «Отправить фото» либо «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более неопасны для передачи информации, чем обыденные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
 Семь пожарных пострадали при тушении огня в бакинском торговом центре
Сотрудники МЧС госпитализированы с отравлением дымом потом тушения пожара в торговом центре "Садарак" в столице Азербайджана.
 Взрыв в торговом центре во Флориде: поедать пострадавшие
Как сказал пресс-секретарь Пожарной службы Джоэл Гордон, ранены 20 человек, состояние 2-ух из их серьезное...
 В итоге взрыва в Кабуле ранены 95 человек
Среди пострадавших дамы и дети.
 Трое русских военных пострадали при взрыве в Сирии
В Минобороны подчеркнули, что жизни пострадавших ничего не угрожает.
 Двое пострадавших при взрыве в Кутаиси погибли в поликлинике
Мужчина и женщина, получившие сильные ожоги при взрыве и пожаре в доме в Кутаиси, скончались в больнице. Состояние еще 2-ух пациентов докторы окрестили тяжелым.
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно