Срок представления заявок на роль в музыкальном конкурсе ARMONIA продлен
03.12.2019 0 0

Срок представления заявок на роль в музыкальном конкурсе ARMONIA продлен

Общество
В закладки
Продлен срок представления заявок на роль в музыкальном конкурсе ARMONIA, объявленном публичной организацией Ассамблея Армян по реализации деловых, культурных и образовательных инициатив. Цель этого конкурса – розыск и помощь молодых талантов армянского мира.   О начале первого шага конкурса, какой проводится посреди молодых армян, было объявлено 6 ноября. В период  до 10 декабря включительно на веб-сайте конкурса www.armonia.me будут приниматься онлайн-заявки на участие.  С 10 по 21 декабря членами жюри, в составе которого педагоги ведущих музыкальных школ Москвы, будут выбраны наилучшие в каждой возрастной группе.  
Во втором туре будут определены финалисты 3-х возрастных групп. В составе жюри финишного шага – Константин Орбелян, Асмик Григорян, Сергей Смбатян, Михаил Хохлов, Стас Намин, Дживан Гаспарян и Дживан Гаспарян–младший. Обладателя 4-ого гранта – Приза «Зрительских симпатий» – изберет общественность. 10 января 2020 года на веб-сайта конкурса будут размещены выступления участников, прошедших в финишный тур, и гости www.armonia.me получат возможность голосовать за хоть какого участника. Конкурсант, получивший наибольшее число голосов по состоянию на 23:59 15 января, будет признан лауреатом приза «Зрительских симпатий». Победители получат возможность выступить на одной из наилучших концертных площадок Москвы, на финишном концерте конкурса, где всякий из их будет удостоен валютной заслуги и грамоты. Оказание поддержки молодым армянским дарованиям и содействие их проф становлению – одна из первичных целей деятельности Ассамблеи Армян. Организация уже оказала помога ряду молодых исполнителей в области традиционной музыки и спорта, в том числе шахматисту Шанту Саркисяну, пианистам Еве Геворкян, Карине Тер-Казарян и Давиду Аветисяну. Ассамблея Армян – общественная организация, мишень которой оказание поддержки и реализация социально-предпринимательских проектов в сфере культуры, образования, туризма и информационных технологий в Армении и диаспоре. За 1-ый год собственной активной деятельности Ассамблея Армян воплотила и поддержала более 25 проектов в Армении и в России. В составе основанной в конце 2017 года Ассамблее Армян успешные, компетентные представители армянской диаспоры, которые являются профессионалами в собственной области и владеют необходимыми познаниями и опытом для реализации поставленных перед организацией целей и задач.  
Комментарии (0)
Добавить комментарий
 Новый музыкальный проект раскроет юные армянские таланты, живущие в Армении и за рубежом
С целью сделать даровитых молодых музыкантов узнаваемыми, сделать для их новые способности общественная организация "Armenian Assembly" объявила
 В конкурсе по разработке мастер-плана Дербента участвуют урбанисты из 10 государств
Около 30 претендентов из 10 государств подали заявки на роль в конкурсе по разработке мастер-плана Дербента.
 Победитель интернационального конкурса на разработку мастер-плана Дербента получит 4 млн рублей
Главный приз в конкурсе по разработке генплана Дербента составит 4 миллиона рублей. Средства собраны благотворительным фондом "Я люблю Дербент".
 На конкурсе “Детское Евровидение” Армению представит Карина песней “Colours of Your Dream”
По итогам финишного тура проекта "К Детскому Евровидению" со 138 очками одолела Карина Игнатян.
 Заявки на роль в кадровом конкурсе в Ингушетии подали более 3600 человек
Более 3600 человек подали заявки на роль в конкурсе "Ингушетия. Курс на обновление". Регистрация участников завершена, дистанционный шаг продлится до
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно