Руководитель делегации ЕС в Армении: Независимые СМИ и штатское сообщество - принципиальные противовесы властям
29.11.2019 0 0

Руководитель делегации ЕС в Армении: Независимые СМИ и штатское сообщество - принципиальные противовесы властям

В мире / Армения / Политика
В закладки
Независимые медиа и штатское сообщество являются принципиальным сдерживающим фактором и противовесом властям. Об этом на закрытии проекта «Позитивные конфигурации чрез расширение прав и способностей штатского общества» 29 ноября  заявила управляющий делегации ЕС в Армении Андреа Викторин. По ее словам, труд с штатским обществом - одинешенек из ценностей политики Европейского союза, чтобы оно могло правильно реагировать на процессы. «Всегда просто осуждать и намного труднее разрабатывать совместную стратегию развития, формулировать ожидаемый результат, что больно принципиально для активного демократического общества. Работа независящих СМИ и штатского общества больно принципиальна и для властей, эдак ровно они могут посодействовать выявить проблемы, которые могут быть упущены уполномоченными органами»,- объяснила она. Андреа Викторин заметила, что не век просто дать осознать властям ступень значимости данных институтов, но в Армении на данный момент наблюдается положительная динамика по налаживанию нужных связей. По ее словам, труднее вкалывать с теми властями, которые стремятся к демократизации и борьбе с коррупцией, эдак ровно в этом случае необходимо не попросту критиковать, однако и предлагать варианты решения проблем. Она выразила ублажение прогрессом в избирательных процессах, которые были зафиксированы в прошедшем году в Армении, добавив, что штатское сообщество занесло свою лепту в становление этого института. «Гражданское сообщество век стремится к оперативным результатам, но необходимо расценивать все объективно, необходимо разрабатывать стратегию развития кропотливо и продуманно»,- заключила Викторин.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
 Новоназначенный управляющий делегации ЕС в Армении вручила президенту Саркисяну верительные грамоты
Президент Армении Армен Саркисян принял верительные грамоты новоназначенного управляющего делегации ЕС в Армении, посла Андреа Викторин.
 Состоялось закрытие проекта по способностям возобновляемой энергии в городках Вайк и Спитак
В 33 и 12 многоквартирных домах Спитака и Вайка соответственно были проведены строй работы, направленные на ...
 США прирастили размер денежной помощи Армении на 40%, до  млн
США способствуют Армении в борьбе с коррупцией, развитии демократии, безопасности, энергетике, образовании, в сферах по правам человека, правосудия, штатского общества.
 Болгария предоставит безвозмездную поддержка Сербии, Черногории, Армении и Грузии
Болгария предоставит 148 395 левов в качестве безвозмездной помощи странам Западных Балкан и Восточного партнерства на финансирование проектов развития образования,
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно