Австралийка провела в пустыне на сильной жаре 12 дней
03.12.2019 0 0

Австралийка провела в пустыне на сильной жаре 12 дней

В мире / Общество / События
В закладки
Полиция Австралии выручила женщину, которая провела в пустыне на сильной жаре 12 дней. Выжить ей посодействовали взятые с собой продукты, а когда пища и вода закончились, даме и двум ее спутникам удалось отыскать водопой, оставшийся потом прошедших дождей. Там даму и обнаружили, передает .  Двоих мужчин, которые аккомпанировали австралийку, не отыскали до сих пор. Они находятся в пустыне уже 13 дней. 52-летняя Макбит-Райли и двое ее спутников - Фу Тран и Клэр Хоксридж - деньком 19 ноября выехали из маленького городка Элис-Спрингс, размещенного на юге Северной местности Австралии в географическом центре страны. С собой они взяли собаку - стаффордширского бультерьера по кличке Рая. Они направились в удаленное точка в пустыне к югу от города, однако в один момент автомашина увяз в трясине в русле высохшей реки. Журналистам Тамра Макбит-Райли рассказала, что 1-ые три денька все трое пробовали вынуть машину, однако безуспешно. «Днем случалось эдак жарко, что мы закапывались под машиной в песок», - произнесла она. У путников было с собой 6 л. воды, возле 10 банок с алкоголем, печенье и лапша с говядиной. Когда запасы закончились, группа решила отправиться на поиски воды и помощи. Они оставили в машине записку с указанием, в какую сторону пошли. Прошагав полтора километра, они отыскали водопой - лужи воды, оставшиеся от прошедших не так давно дождей. Чтобы очистить воду, путники кипятили ее и пропускали чрез фильтр, изготовленный из рубашки. Вода все равно была грязной, однако посодействовала им выжить. Спустя неделю потом того точно застряла машина, группа решила разделиться. Тран и Хоксридж решили выйти к шоссе, до которого было возле 22 км. Макбит-Райли осталась у воды, эдак точно подумала, что псина не выдержит долгого перехода. Полиция Северной местности Австралии выслала вертолеты на поиски пропавших путешественников. Они и нашли Макбит-Райли в полутора километрах от машины, потом того точно тутошний обитатель сказал о том, что увидел на дороге следы от колес. У дамы было сильное обезвоживание, потому ее доставили в госпиталь. Поиски 2-ух ее спутников продолжаются. С собой у их были GPS-навигатор, компас и 6 л. воды, однако не было пищи.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Бархам Салих: Ирак никогда не должен забывать о преступлениях Саддама Хусейна
В могиле, найденной в пустыне примерно в 170 км к западу от города Самава, находились останки десятков курдов...
 В Лондоне тяжелая дама с бессчетными ножевыми ранениями успела разрешиться перед гибелью
Полиция поклялась во что бы то ни стало отыскать преступника, поднявшего руку на беременную женщину...
В США двое малолетних детей на протяжении нескольких дней оставались в квартире с убитыми родителями
Сообщается, что 11 апреля их 46-летний отец застрелил лежавшую в постели 38-летнюю мать, а затем покончил с собой...
Cамый большой в мире самолет Roc Stratolaunch совершил первый полет
Огромный самолет Roc с шестью двигателями и двумя фюзеляжами Stratolaunch впервые поднялся в небо с аэродрома в пустыне Мохаве...
 Неизвестный открыл стрельбу у исходной школы на северо-западе США
Стрелок сел в авто и попробовал скрыться, сотрудники милиции начали преследование. Уточняется, что в процессе погони подозреваемый приостановил машину и покончил с собой.
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно