США к концу 2020 года построят новоиспеченный участок огораживания на границе с Мексикой
03.12.2019 0 0

США к концу 2020 года построят новоиспеченный участок огораживания на границе с Мексикой

В мире / Политика
В закладки
США построят к 30 декабря 2020 года новоиспеченный участок огораживания на границе с Мексикой в штате Аризона, цена работ составит возле $400 млн. Как следует из размещенного в пн вечерком не веб-сайте оборонного ведомства пресс-релизе, Пентагон уже обусловил подрядчика - им станет братия из Северной Дакоты, передает .  «Fisher Sand and Gravel Co. получает договор на $399,962 млн по строительству пограничной инфраструктуры по южному периметру заповедника «Кабеса Приета» в Аризоне. Завершение работ ожидается 30 декабря 2020 года», - отмечается в тексте. Других подробностей не приводится. По данным газеты The Washington Post, длина нового участка составит приблизительно 50 км. Протяженность американо-мексиканской границы составляет 3,14 тыс. км. На этот момент завершено стройка 122 км ограждения, которое на большей части участков выполнено в виде забитых в землю столбов из стали и железобетона. Дополнительные участки стенки протяженностью в 724 км южноамериканские власти планируют возвести к концу последующего года. The Washington Post 2 ноября сообщала, что за последние месяцы злоумышленники при помощи обретенных в магазинах за $100 аккумуляторных сабельных пил смогли победить ограждения, чтоб угодить на местность США. Президент США Дональд Трамп в беседе с журналистами выразил убежденность в том, что участки огораживания крайне высокопрочны и их можно просто отремонтировать даже потом того, чисто их специально повредят.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
 Войска США могут покинуть границу с Мексикой затем окончания строительства стенки
По его словам, порядок чрезвычайного положения все еще действует на южной границе страны. "Я думаю, что мы достигнем успеха, когда стенка будет достроена…
 Минобороны США разрешило внедрение ,6 миллиардов на сооружение стенки с Мексикой
Я принял решение, что 11 проектов военного строительства вдоль интернациональной границы с Мексикой, цена которых оценивается в $3,6 млрд…
Пентагон отправит еще 320 военных на границу с Мексикой
Сейчас на границе США с Мексикой размещены около 3 тысяч военных…
На границе Мексики и США обнаружили туннель
На границе Мексики и американского штата Аризона обнаружили десятиметровый туннель, сообщает Лента.Ру со ссылкой на издание The Hill.
 Трамп оставил автограф на стенке на границе с Мексикой
Видео с подходящим моментом на собственной страничке в Twitter опубликовал сам Трамп…
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно