Еще один-одинехонек штат США легализовал марихуану
01.01.2020 0 0

Еще один-одинехонек штат США легализовал марихуану

В мире
В закладки
С 1 января 2020 года в южноамериканском штате Иллинойс будет разрешена торговля марихуаны для рекреационного использования. Об этом заблаговременно докладывал веб-сайт weedmaps.com.

Иллинойс таким макаром стал одиннадцатым по счету штатом США, в каком марихуана стопроцентно легализована. Теперь хоть какой гражданин США, достигший 21-летнего возраста, предъявив документы, сумеет приобрести вещество без рецепта.

Жителям Иллинойса для хранения разрешено до 30 граммов соцветий каннабиса, до 5 граммов концентрата психоактивного каннабиоида ТГК либо до 500 миллиграммов ТГК, растворенного в еде либо напитках. Для тех, кто приехал из другого штата, эти объемы вдвое меньше.

Употреблять в общественных местах либо где-либо в присутствии несовершеннолетних все еще запрещено. Власти Чикаго постановили, что задний двор дома либо балкон многоквартирного строения не считается публичным пространством.

Из 55 точек реализации мед марихуаны 35 получили лицензию и начнут торговать вещество и для рекреационного употребления. Хотя хранение и употребление сейчас легальны, позволение на продажу будут выдавать администрации отдельных городов штата. В зависимости от силы вещества, с его продаж будет взиматься налог в 10-25 процентов.

Производители и торговцы отметили, что в 1-ые деньки продаж воспримут меры, чтоб всю марихуану не скупили любители применять ее в веселительных целях, эдак чисто она нужна нездоровым людям. Вещество используют чисто лечущее средство от тошноты при химиотерапии, для улучшения аппетита у нездоровых СПИДом, также при приобретенных болях и мышечных спазмах.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
 Власти Багамских островов хотят легализовать употребление марихуаны
Также предлагается разрешить гражданам внедрение каннабиса в мед целях с 18 лет и в рекреационных - с 21 года.
Соратник Пашиняна о праздновании дня марихуаны: Люди вольны отмечать то, что им интересно
«Марихуана не делает человека плохим, а тюрьма – да»…
 Кому необходимо это «либо» в уголовном кодексе?
Самое зубодробительное в нашем Уголовном кодексе — не статьи и не сроки. Самое ужасное — слово ЛИБО. Хранить дома пакетик марихуаны — это штраф не
  Определена неопасная порция алкоголя для парней и дам
Для малого вреда для здоровья мужикам следует ограничить употребление незапятнанного алкоголя до 24 граммов в день, а дамам – до 12 граммов. К такому выводу
 Хачатрян о перекрытии построек судов: Люди таким макаром выражают свое возмущение
Если муниципальному должностному лицу разрешено лишь то, что предвидено законом, то…
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно