Экс-генеральный начальник Nissan Карлос Гон сбежал из Японии, прячась в контрабасе
01.01.2020 0 0

Экс-генеральный начальник Nissan Карлос Гон сбежал из Японии, прячась в контрабасе

В мире / События
В закладки
Бывший гендиректор начальник франко-японского авто альянса рено - Nissan - митсубиши Карлос Гон покинул Японию в футляре из под двойного контрабаса. Как докладывает The Sun, бизнесмена вывезли на личном самолете, а при для себя у него был фальшивый паспорт. 65-летний бизнесмен проходит фигурантом сходу по нескольким суровым статьям, в том числе его винят в сокрытии 44 миллионов баксов от налоговой инспекции, также присвоении 3 млрд баксов из фонда компании Renault, передает «».  Гон был арестован в ноябре 2018 года и 100 дней пробыл в заключении. Благодаря адвокатам меру пресечения удалось поменять на семейный арест. В декабре прошлый гендиректор авто компании смог покинуть Японию и улететь на Ближний Восток, при этом сделал это очень экстравагантным способом. Сторонники Гона вывезли его в коробке из под музыкального инструмента. Свою вину предприниматель не признавал и называл себя жертвой несправедливого правосудия Японии. Над тем, что просто Карлосу Гону удалось убежать из страны, в твиттере посмеялся Илон Маск. Он опубликовал снимок человека в костюмчике ростового медведя.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
 Экс-глава Nissan Гон въехал в Ливан под чужим именованием
Действующие в отношении Гона обстоятельства нахождения под домашним арестом предполагают, что неважно какая его поездка за границы Японии…
 Жена Карлоса Гона призвала Дональда Трампа оказать давление на Японию
"Я домохозяйка, воспитавшая троих детей, а они принуждают , чтоб я вела себя, чисто криводушная женщина"...
 Nissan исключит из совета директоров собственного экс-главу и бывшего гендиректора рено
Это решение, словно ожидается, будет утверждено в феврале последующего года на следующем собрании акционеров…
 Главу Фонда микрофинансирования МСП задержали в Северной Осетии
Полиция задержала директора Фонда микрофинансирования малых и посредственный компаний Северной Осетии по подозрению в присвоении 28 миллионов рублей. Также задержан
Карлосу Гону предъявили новое обвинение в присвоении средств Nissan
Как утверждается, миллионы долларов могли быть похищены им в результате мошеннической схемы при переводе денег от корпорации…
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно