Во Франции встреча Нового года не обошлась без жертв
01.01.2020 0 0

Во Франции встреча Нового года не обошлась без жертв

В мире / События
В закладки
27-летний обитатель городка Агно, что в департаменте Нижний Рейн на северо-западе Франции, умер в новогоднюю ночь, когда решил запустить в твердь сильную петарду. Она взорвалась у него в руках. Прибывшие на пункт происшествия докторы «скорой помощи» оказались не способен избавить мужчину и только констатировали его смерть, передает RG. https://rg.ru/ Помимо этого от иной новогодней пиротехники во Франции пострадали еще два 10-ка человек. Так в Кольмаре, городке на границе с Германией, по этой причине были госпитализированы восемь человек, а в Страсбурге - 11, из которых трое -несовершеннолетние. Все они были доставлены в тутошний госпитальный центр. Шестеро из их были прооперированы в отделении, специализирующемся на хирургии кисти. Остальным, получившим ожоги разной степени, также была оказана мед помощь. Помимо этого в неких городках страны произошли столкновения меж полиций и хулиганистой молодежью из неблагополучных в соц отношении кварталов. Дело в том, что по сложившейся тут дурной традиции эти ребята в ночь с 31 декабря на 1 января забавляются тем, что поджигают автомобили. Как докладывают местные источники, когда в Страсбурге полицейские попробовали приостановить молодых поджигателей, те стали метать в их бутылки и камни, также обстреливать петардами. В итоге несколько блюстителей порядка получили легкие ранения. Отметим, что вот уже несколько лет, словно французское министерство внутренних дел не публикует данных о сожженных в новогоднюю ночь автомобилях. Тем не менее, известно, что речь, словно правило, идет о нескольких сотках машин.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
 В перестрелке меж 2-мя тейпами в Ингушетии умер мужик
В ингушской Сунже в итоге перестрелки прошлой ночкой умер одинешенек человек и пострадали еще семеро мужчин. Конфликт разгорелся меж представителями 2-ух тейпов.
Президент Франции к 104-й годовщиной Геноцида: Человек способен на худшее, когда забывает о связи с соседом
24 апреля мы официально почитаем память жертв Геноцида армян…
 Наезд со смертельным финалом в Арагацотнской области: 42-летняя дама скончалась на месте
Водитель не скрылся с места происшествия, позвонил в полицию и службу скорой помощи...
 10 человек пострадали при взрыве в веселительном центре в Баку
Инцидент в веселительном центре "Megafun" произошел из-за взрыва гелиевых шаров, висевших на одном из семейных мероприятий, сказал представитель милиции
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно