Мы не согласны с Ваге Григоряном – Рустам Бадасян
03.12.2019 0 0

Мы не согласны с Ваге Григоряном – Рустам Бадасян

Политика
В закладки
Законопроект о преждевременном выходе на пенсию арбитров Конституционного суда – это возможность смотаться с честью, без какой-нибудь оценки, заявил сейчас в парламенте  журналистам министр юстиции Рустам Бадасян. «Этот законопроект не может быть унизительным», - произнес он.

Рустам Бадасян отметил, что власти стремятся ввести такие механизмы оценки добропорядочности,  которые позволят что в судебной системе, этак и других органах муниципального управления ввести механизмы для увеличения доверие общества к этим органам.
На замечание о том, что во период дискуссий о членах-судьях Конституционного суда он отметил, что не делит точку зрения члена Конституционного суда Ваге Григоряна, является ли это лично его воззрением либо это позиция правительства, министр юстиции ответил:

«Если бы правительство придерживалось таковой же точки зрения что Ваге Григоряна, то зачин бы делать поочередность шагов, отмеченных в письме Ваге Григоряна, так как в таком случае правительство подобает было выдвинуть кандидата в судьи Конституционного суда. Правительство не выражало такового представления ни в прошлом, ни сейчас, из чего вытекает, что мы, естественно, не согласны с этим».

На вопрос, этак что на данный момент верно – члены либо судьи КС, министр юстиции ответил:

«Если я представил проект, в каком говорится, что судьи Конституционного суда могут преждевременной выйти на пенсию, то о чем идет речь?».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
 Минюст Армении: Никаких договоренностей по законопроекту о преждевременном выходе арбитров КС на пенсию не было
Они затронут не только лишь арбитров Конституционного суда, однако и всю судебную систему…
 Минюст Армении: Решение кризиса кругом Конституционного Суда - преждевременный выход на пенсию арбитров КС
Мы разработали законопроект, какой скоро будет дискуссироваться в правительстве…
 Судья КС Ваге Григорян за безделие получил из бюджета заплатку более 3 млн. драмов
​Избравшая Ваге Григоряна арбитром Конституционного суда фракция "Мой шаг" за прошедшие месяцы этак и не предприняла какого-нибудь шага, чтоб дать подобающую
 Геворк Петросян: Член вашей команды заявляет, что в Армении дудки Конституционного суда, однако если дудки КС, о чем мы говорим?
Вопрос Геворка Петросяна о конкретизации вывел из себя Сурена Григоряна.
 Заявление Ваге Григоряна было для меня внезапным – Лилит Макунц
Для всех комментариев обращайтесь к Ваге Григоряну
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно