Геворк Петросян: Член вашей команды заявляет, что в Армении дудки Конституционного суда, однако если дудки КС, о чем мы говорим?
03.12.2019 0 0

Геворк Петросян: Член вашей команды заявляет, что в Армении дудки Конституционного суда, однако если дудки КС, о чем мы говорим?

Политика
В закладки
Какое по непосредственно решение Конституционного суда и какому делу не пользуется доверием общества, из-за чего вы желаете отрешиться от арбитров КС, поинтересовался сейчас депутат парламента от фракции «Процветающая Армения» Геворк Петросян у депутата фракции «Мой шаг» Сурена Григоряна на заседании неизменной комиссии по государственно-правовым вопросам. «Ваш протеже Ваге Григорян говорит, что выборы члена Конституционного суда – это политический выбор. Кому и что вы говорите? Вы что, считаете, у нас дудки памяти либо у нас куриная память? На уровне первого вице-премьера было сказано, что неувязка Конституционного суда имеет политический смысл», - произнес депутат. Вопрос Геворка Петросяна о конкретизации вывел из себя Сурена Григоряна, в итоге чего появился спор, затем которого депутат фракции «Процветающая Армения» подчеркнул, что в Конституционном суде уничтожать лишь один-одинешенек кризис – это Ваге Григорян, какой не участвует в работе Конституционного суда, однако получает зарплату. «Член Вашей команды заявляет, что в Армении дудки Конституционного суда, потому он не участвует в заседаниях. Но если дудки Конституционного суда, о чем мы говорим? И потом, когда вы заявляете о том, что проявляете почтение к судьям, то зачем лично Вы не осудили заявление премьер-министра о "скулящих" судьях. Здесь не пункт для фокусничества», - заявил Геворк Петросян.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
 Геворк Петросян: Самый немалый кризис КС – это не участвующий в заседаниях и провозгласивший себя председателем Ваге Григорян
Не участвующий ни в каком заседании арбитр не имеет никакого права осуждать работу Конституционного суда.
 Заявление Ваге Григоряна было для меня внезапным – Лилит Макунц
Для всех комментариев обращайтесь к Ваге Григоряну
 «Грапарак»: Встреча кандидата в члены КС Ваге Григоряна и депутатов «Процветающей Армении» прошла в горячей атмосфере
Он сделал приметное заявление, отметив, что, по его мнению, в Армении уплетать нужда в конституционных изменениях.
 Господин Григорян мы ждем от вас революционной волны – Лена Назарян
"Ваге Григорян настаивает на собственной правовой оценке процесса выборов президента".
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно